Datos de contacto
Palabras clave
Mariscada Cangas Del Morrazo Chuletón De Büy Pulpo Navajas Menú Del Día Cochinillo Cocina Casera Restaurante Comida Gallega
Horarios de apertura
Descripción de la empresa
Restaurante tradicional gallego situado en Cangas del Morrazo con una gran selección de tapas, carnes de calidad, pescados, mariscos de la ría y vinos caseros.
Especialidades:
· Pescados y mariscos de las rías gallegas.
· Ternera gallega; cordero; cabrito lechal; chuletón de buey a la piedra; magret de pato, presa de ibérico; cochinillo y potro asado.
· Dos menús cada día y menús especiales el fin de semana.
· La más completa oferta de tapas, raciones y variedad de embutidos.
· Bocadillos variados.
· Callos y todo tipo de potajes; cocido gallego y lacón con grelos.
· Amplia bodega con Denominación de Origen y vinos de cosecheros de todas la zonas de Galicia.