Datos de contacto
Palabras clave
Alberto G. Prelcic Alimento Antonio Botana Beatriz Sotelo Cenar Cocina De Producto Cocina De Vanguardia Cocina Galicia Cocina Gallega Cocina Moderna Cociñeiros Comida Eduardo Pardo Estrella Michelín Gastronomía Gastronomía Galicia Gonzalo Rei Grupo Gastronómico Grupo Nove Héctor López Innovacion Gastronomica Iván Domíngüz Iñaqui Bretal Javier González Javier Olleros Javier Rodrígüz Taky Manül García Marcelo Tejedor Migül Ángel Campos Nüva Cocina Gallega Pablo Romero Pepe Solla Rafäl Centeno Moyer Restaurante Restaurante A Estación Roberto Filgüira Social Xosé T. Cannas Xoán Crujeiras Yayo Daporta Álvaro Villasante
Descripción de la empresa
Xoán Crujeiras e Beatriz Sotelo. Grupo Nove, restaurantes en Galicia de nueva cocina gallega. 22 cocineros gallegos que reivindican la modernidad sin renunciar a los orígenes. Spain Spanish Cuisine.