A tiro Hecho Gastrobar

Cerrado en este momento
Abre en 19 horas

(No hay ninguna reseña)

Datos de contacto

Teléfono
667717607
E-mail
sergioatirohecho@gmail.com

Palabras clave

Gastro Bar En El Egido Comer En El Egido Ir De Copas En El Egido Comida De Alta Calidad En El Egido Pan Bao Al Estilo Griego En El Egido Platos Gourmet En Egido Comer Tataki En El Egido Hamburgüsas Gourmet En El Egido Arroces Por Encargo En El Egido Platos Para Compartir En El Egido Postres Caseros En El Egido Platillos Nüvos Para Degustar En El Egido Tosta De Tartar En El Egido Brioche De Calamar A La Romana En El Egido Bacalao En Muselina De Membrillo En El Egido Comer Bien En El Egido Cenar En El Egido

Horarios de apertura

Lunes
20:00 24:00
Martes
20:00 24:00
Miércoles
20:00 24:00
Jueves
20:00 24:00
Viernes
20:00 24:00
Sábado
20:00 24:00
Domingo
Cerrado

Descripción de la empresa

En el contexto de A Tiro Hecho, nuestra pequeña historia está ligada al talento y la pasión por la cocina de nuestro Chef Sergio Gómez. Hijo de hosteleros afincados en Dalías, creció en una cocina desde pequeño, acumulando 22 años de experiencia en el mundo gastronómico.
Su trabajo se enfoca en mejorar las experiencias culinarias de nuestros clientes, y por ello se ha formado y trabajado en diversos restaurantes y hoteles.
Sin embargo, su mejor maestra es su madre, Dolores Pérez quien desde pequeño le transmitió que marcar la diferencia en la cocina se basa en lo más sencillo: amor y pasión en la elaboración de cada plato.
Gracias a su dedicación y creatividad, este sueño ubicado en una de las mejores zonas de El Ejido, va haciéndose un hueco, ofreciendo una experiencia gastronómica única y memorable.
En definitiva, nuestra historia es la historia de un Chef apasionado y comprometido con su trabajo, que ha sabido transmitir su amor por la cocina en A Tiro Hecho Gastro Bar

Escribe una reseña A tiro Hecho Gastrobar

* Campo obligatorio
Letzte Aktualisierung: 21.07.2023 22:21
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses. Más información