Datos de contacto
Palabras clave
Chef Catering
Descripción de la empresa
Me llamo Ventura Mariné, también conocido como “Ventu”. He ido adquiriendo conocimiento en alimetación, durante aventuras gastronómicas por el mundo en un recorrido por mercados, puertos, stands callejeros, bazares,... lugares maravillosos !! Descubrí la cocina de casualidad, y sin darme cuenta se convirtió en mi vida. Pasé un año dando vueltas, hasta cayó en mis manos un libro que cambiaría mi vida. “El Bulli 2003 - 2004” de Ferran Adrià, Juli Soler y Albert Adrià. No podía creer lo que estaba sintiendo. La comida se transformó, de repente, en algo mágico para mi. A los dos días me estaba matriculando en la Escuela de Hostelería y 4 años después trabajando con Andoni Luis Aduriz. Tres vueltas al mundo, cientos de personas, recetas, países...y mantengo intactas la pasión y las ganas de seguir cocinando, aprendiendo y compartiendo todo lo que ven mis ojos!! La felicidad existe, y huele a Cardamomo Verde !!