alberto g. prelcicalimentoantonio botanabeatriz sotelocenarcocina de productococina de vanguardiacocina galiciacocina gallegacocina modernacociñeiroscomidaeduardo pardoestrella michelíngastronomíagastronomía galiciagonzalo reigrupo gastronómicogrupo novehéctor lópezinnovacion gastronomicaiván domíngueziñaqui bretaljavier gonzálezjavier ollerosjavier rodríguez takymanuel garcíamarcelo tejedormiguel Ángel camposnueva cocina gallegapablo romeropepe sollarafael centeno moyerrestauranterestaurante a estaciónroberto filgueirasocialxosé t. cannasxoán crujeirasyayo daportaÁlvaro villasanteVer más
(Esta empresa no ha sido valorada. )
Descripción de A Estación
Xoán Crujeiras e Beatriz Sotelo. Grupo Nove, restaurantes en Galicia de nueva cocina gallega. 22 cocineros gallegos que reivindican la modernidad sin renunciar a los orígenes. Spain Spanish Cuisine.