Un restaurante único del sur de la isla de Gran Canaria especializado en tapas españolas, donde podrás disfrutar y compartir con amigos una comida divertida, en un ambiente audaz y desenfadado con un servicio amable.
Ven a probar nuestras paellas hechas con marisco fresco de Galicia, preparado siempre con fumets y caldos caseros para dar un sabor auténtico. También, unos de nuestros favoritos, el cordero lechal fresco de Segovia hecho a baja temperatura durante 24 horas con un poquito de aceite de oliva virgen y romero. Por otro lado, para aquellos carnívoros tenemos un chuletón de añojo de Ávila madurado más de 28 días.
También tenemos unas de las mejores tapas del sur de Gran Canaria en Playa del Inglés
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Taberna la caña restaurante & tapas. It is a unique restaurant in the south of the island in Playa del Inglés (Gran Canaria). We are specialised in Spanish food and tapas. Here you can enjoy and share our fresh homemade food with your friends and family.
Come to try one of our specialities: paellas made with fresh seafood from Galicia and our daily homemade broths to give it and authentic flavour. Also, one of our other favourites is the fresh suckling lamb from Segovia cooked with rosemary and garlic for 24 hours in the oven. So tender it can be eaten with a spoon. On the other hand, for the meat lovers, we have an amazing 28 day dry aged rib steak of beef from the Spanish region of Ávila.
We have some of the best tapas in the south of the island