Mesón Don Chema
- Calle Escalera del Mercado, 23470 Cazorla
- 953710529
-
Abierto en este momento
Cocina típica de Cazorla.
Cocina típica de Cazorla.
Restaurante y hotel. Verduras frescas todo el año. Temporada de setas.
Desde 2003 cocina mediterránea, de mercado y de autor. Espacios reducidos para grupos y celebraciones. Terraza con gran selección de licores, whiskies, ginebras y degustaciones.
Visítenos, tenemos una especialidad en paletilla de cordero.
Contamos con especialistas en cocina típica española.
Destacamos por nuestra cocina internacional y por supuesto canaria. Efectuamos nuestros servicios en todo tipo de reuniones y celebraciones. Encuéntrenos en Valleseco y disfrute de nuestra deliciosa comida.
Menú del día 13,00 € y fin de semana 14,50 €; carta, menús para grupos y excursiones, menús para celebraciones.
Pizzas con descuento. Hamburguesas, ensaladas y bocatas. Reparto a domicilio.
Pruebe nuestras deliciosas carnes y trufas. Ofrecemos cursos de cocina.
Trabajamos con los mejores pescados y mariscos del Cantábrico.
Especialidad en olla churra; menú diario Celebraciones y cenas
Especialista en cocido madrileño y besugo. Cerveza tirada al estilo antiguo. Vermut de barril. Imprescindible hacer reservas.
Restaurante en la playa. Eventos. Cocina mediterránea.
Nuestros platos son preparados con materias primas traídas de Zamora.
Restaurant marisquería con vivero propio y menú del día.
Cocina tradicional. Menú especial. Menús personalizados. Menús especiales. Menú ejecutivo. Celebraciones. Bodas. Bautizos. Comuniones. Comidas de empresa. Despedidas
Cocina Casera, Menú del Día.
Abierto 24 horas, (sábados noche cerrado). Menú diario.
Somos un restaurante situado en Salamanca que ofrece cocina española y un excelente trato.
Mesón restaurante en la céntrica Plaza de Navarro.
Mariscos frescos, cocina marinera y creativa. Terraza junto al mar en 1.ª línea de playa.
Mesón restaurante situado en la localidad de Ponteareas.
BRASSERÍES
Desde 1.927. Restaurante con encanto ibicenco Cocina mediterránea ibicenca. Menú del día, terraza, carnes y pescados frescos, parrilladas Cerrado de enero a marzo. Abrimos en Semana Santa.