Restaurante Los Rosales
- Calle Bellavista, 1, 49155 La Bóveda de Toro
- 658782542
-
Cerrado en este momento
Cocina casera. Especialidad en carrilleras.
Cocina casera. Especialidad en carrilleras.
Comida típica ibicenca, celebraciones en general.
Somos un sitio para tapear. Nuestras especialidades con la cocina tradicional y las carnes a la brasa.
Cocina castellana. - La especialidad es el conejo al ajillo o la perdiz a la toledana, sin menospreciar ninguna otra de las recetas que seguro harán las delicias de los amantes de la cocina castellana
Cocina canaria. Especialidad en chuletón de buey y carnes a la brasa.
Deguste nuestras cazuelicas caseras de callos, patas y morro, manitas de cerdo, menudicos de cordero, ajoarriero. Verduras de temporada, pimientos y alubias rojas de Puente La Reina.
Especialidad de pulpo a feira, parrilladas y carnes
Cocina casera, menú del día, menús de fin de semana, menús especiales para celebraciones, amplia carta.
Especialidad en Pollos Asados - Mariscos frescos - Carnes y Pescados Menú diario - Menú de fin de semana y para Grupos - COCINA CASERA
Nuestra especialidad: carnes rojas a la brasa. Estamos situados a 200 metros de El Corte Inglés.
Especialidades en pescado al horno. Buen ambiente y excelente atención. Amplia variedad de menú.
Especialidad en jamones y lomo de bellota, queso manchego y ciervo en salsa. Rabo de Toro y Perdiz en escabeche. Supermercado, BAR-TIENDA MUSEO. VEN A VISITARNOS, TE SORPRENDEREMOS. ABIERTO TODOS LOS DÍAS DEL AÑO DE 07:00 DE LA MAÑANA A 24:00 DE LA NOCHE ...
Playa cercana, vistas al mar, conexión wi-fi gratuita en todas las habitaciones, baño completo, servicio de habitaciones, amplias camas de matrimonio de 1,50 o de 1,05 en las dobles. Cafetería.
Visita nuestra web.
Banquetes de boda, comuniones. Reuniones de empresa y familiares. Convenciones de empresa Menú diario de martes a viernes y Menú de fin de semana.Menús especiales para grupos. Restaurante ideal para las personas que utilizan la ruta de túnel del Cadí ...
Especialidad en cordero y cochinillo. Cocina castellana
Comida tradicional. Celebramos todo tipo de reuniones.
Pescados a la sal, mariscos y arroces. Cerrado desde el 22 de diciembre al 20 de febrero. Chiringuito Ramos a pie de playa.
Cocina de temporada con una amplia selección de vinos. Menú degustación 30 euros, iva y café incluido.
Especialidad en pescados y mariscos.
Cocina típica de Cazorla.