Restaurante Panilla
- Calle san Antonio, 22, 18360 Huétor Tájar
- 609117146
-
Abierto en este momento
Tapas, raciones, organización de eventos, comida para llevar.
Tapas, raciones, organización de eventos, comida para llevar.
Celebraciones, desayunos de cuchillo y tenedor, terraza. Cocina tradicional y casera. Menús especiales para grupos. Calçotades. Cargols "a la llauna". Temporada de bolets.
Disfrute de la cocina tradicional segoviana de hoy regada con la distinción del vino de Pago de Carraovejas.
ABRIMOS DÍA 6 DE ENERO. Restaurante de comida típica canaria. Especialidad en costillas con papas.
Casa fundada en 1969.
Restauradores desde 1960. Famoso por sus paellas hechas a la brasa. Pescados y Mariscos. Menús especiales para grupos. CERRADO POR VACACIONES hasta el 13 de febrero (incluido).
Especialistas en pizza y pasta. Servicio de comida para llevar. Lo mejor de la cocina italiana la encuentra con nosotros.
Parrilla carbón vegetal. Salón independiente para eventos: bodas, fiestas privadas... Trato amable en un entorno agradable.
RESTAURANTE.
Cocina casera. Desayunos y tapas en clásico bar de barrio más asados, cocidos madrileños y callos a la madrileña.
Hostal Riaño: ofrecemos 24 habitaciones amplias y luminosas. estamos ubicados en León. Todas las habitaciones cuentan con baño, TV, Wi-Fi. Servicio de restaurante, cerca al Parador Nacional de San Marcos, centro comercial y de ocio Espacio León.
En Restaurant Els Pescadors - Lallotja destacamos por elaborar cocina marinera típica de la región. Asimismo, nuestras instalaciones cuentan con terraza de verano ideal para todo tipo de eventos.
Especialidad en carnes a la brasa. Pescados y mariscos. Salones privados, todo tipo de celebraciones.
Cocina casera, cocina leonesa y cocina tradicional. No dude en contactar con nosotros. Somos su mejor opción.
Servicio excepcional. Terraza de verano.
Carnes rojas gallegas, pescados frescos, arroces.
Amplios salones de 600 personas para sus celebraciones: bodas, comuniones. Increíbles vistas a La Ría. Parking privado. Hostal de 3 estrellas con 10 habitaciones completamente equipadas.
Productos de gran calidad, provenientes de las Rías Gallegas y de las aguas del Baixo Miño Pescados y mariscos de la costa, con el toque especial y tradicional de su cocina. Horario de Octubre a Junio 13:30 a 16:00 h.
Somos especialistas en pescados y mariscos frescos. Celebramos comidas de empresa.
Incluidos en la Guía Michelín. De los 10 mejores restaurantes de cocina clásica de la Región de Murcia.
Todo tipo de platos con la mejor atención en las mejores instalaciones. Visítenos para tener el gusto de atenderle.
Cuina catalana, cuina a la brasa.