alberto g. prelcicalimentoantonio botanabeatriz sotelocenarcocina de productococina de vanguardiacocina galiciacocina gallegacocina modernacociñeiroscomidaeduardo pardoestrella michelíngastronomíagastronomía galiciagonzalo reigrupo gastronómicogrupo novehéctor lópezinnovacion gastronomicaiván domíngueziñaki bretaljavier ollerosjavier rodríguez ponte takyjosé gonzálezmarcelo tejedormiguel Ángel camposnueva cocina gallegapablo romeropepe sollarestauranterestaurante eirado da leñasocialxosé t. cannasxoán crujeirasyayo daportaÁlvaro villasanteVer más
(Esta empresa no ha sido valorada. )
Horarios de apertura
Lunes
01:30
–
16:00
Martes
01:30
–
16:00
Miércoles
01:30
–
23:30
Jueves
01:30
–
23:30
Viernes
01:30
–
23:30
Sábado
01:30
–
23:30
Domingo
Cerrado
Descripción de Eirado da Leña
Iñaki Bretal, Grupo Nove, restaurantes en Galicia de nueva cocina gallega. 22 cocineros gallegos que reivindican la modernidad sin renunciar a los orígenes. Spain Spanish Cuisine.